
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее#рыба
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 500 г
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Воды 150 мл
- Майонеза 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Красный молотый перец
- Подсолнечного масла в кляр 1 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разделить на порционные кусочки.
2
Рыбу посолить, добавить красный и черный перец, перемешать. Добавить сок лимона и немного подсолнечного масла. Снова все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Приготовить кляр. Для этого яйца смешать с солью, сахаром и красным перцем. Добавить горячее молоко и воду, перемешать. Добавить майонез и хорошо размешать. Начинаем добавлять понемногу муку и хорошо размешивать венчиком. Кляр должен получиться консистенции густой сметаны. В конце еще добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла. Все еще раз хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
4
На сковороду налить подсолнечное масло и хорошо разогреть, убавить огонь. Кусочки рыбы обмакивать в кляре и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавать с гарниром.



4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями