Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее#рыба
3
Ингредиенты
филе любой рыбы 500 гр
яйца 2
молока 150 мл
воды 150 мл
ст.ложка майонеза 1
ст.ложка сока лимона 1
сахара 1 щепотка
Соль
Чёрный молотый перец
Красный молотый перец
ст.ложка подсолнечного масла в кляр 1
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы разделить на порционные кусочки.
2
Рыбу посолить, добавить красный и черный перец, перемешать. Добавить сок лимона и немного подсолнечного масла. Снова все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Приготовить кляр. Для этого яйца смешать с солью, сахаром и красным перцем. Добавить горячее молоко и воду, перемешать. Добавить майонез и хорошо размешать. Начинаем добавлять понемногу муку и хорошо размешивать венчиком. Кляр должен получиться консистенции густой сметаны. В конце еще добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла. Все еще раз хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
4
На сковороду налить подсолнечное масло и хорошо разогреть, убавить огонь. Кусочки рыбы обмакивать в кляре и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавать с гарниром.
4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!