
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее#рыба
Ингредиенты
- филе любой рыбы 500 гр
- яйца 2
- молока 150 мл
- воды 150 мл
- ст.ложка майонеза 1
- ст.ложка сока лимона 1
- сахара 1 щепотка
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Красный молотый перец
- ст.ложка подсолнечного масла в кляр 1
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разделить на порционные кусочки.
2
Рыбу посолить, добавить красный и черный перец, перемешать. Добавить сок лимона и немного подсолнечного масла. Снова все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Приготовить кляр. Для этого яйца смешать с солью, сахаром и красным перцем. Добавить горячее молоко и воду, перемешать. Добавить майонез и хорошо размешать. Начинаем добавлять понемногу муку и хорошо размешивать венчиком. Кляр должен получиться консистенции густой сметаны. В конце еще добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла. Все еще раз хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
4
На сковороду налить подсолнечное масло и хорошо разогреть, убавить огонь. Кусочки рыбы обмакивать в кляре и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавать с гарниром.



4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями