
Капуста медовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova
Капуста, как свежая! Вкус приятный и сладость меда не ощущается, я еще добавила...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1.5 кг.
- кипяченной воды 1 л.
- меда 1 ст. ложка
- лавра 2-3 л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту и морковь мелко нашинковать.
2
Посолить по вкусу и плотно уложить в банки. Залить раствором меда. Вынести на хранение в прохладное место накрыв банку марлей, затем крышкой.
3
Через 4-6 дней можно подавать на стол украсив зеленью с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)