Фаршированный перчик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Открыла для себя рецепт перчиков в духовке. Оказывается так даже вкуснее чем варить с...
Ингредиенты
- перцев среднего размера 5-6
- фарша домашнего (свинина+говядина) или куриный 800 гр
- риса круглозерного 150 гр
- луковицы 2
- соль,специи
- сыр любой количество кусочков соответствует количеству долек перца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим перцы. Перцы помоем, почистим и уберем сердцевину. Разрежем вдоль.
2
Рис отварить до полуготовности, лук пропустить через блендер смешать с солью, фаршем и специями.
3
Нафаршировать перцы. Противень застелить фольгой и смазать маслом. Поставить в духовку на 30 мин (я не накрывала фольгой чтобы не было много жидкости).
4
После достаем и раскладываем сыр. Снова ставим в духовку до расплавления сырка))).
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!