avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
Блюдо насколько просто в приготовлении,что осталось в холодильнике,можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Капуста
  • Перец красный
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей,лук,чеснок, зелень,соль, перец,специи
  • Колбаски,курица гриль 500 г
  • Соус(сметана, майонез,карри)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте овощи,помойте порежьте на кубики,не слишком мелкие. В форму для запекания,слоями:лук,морковь, стебель сельдерея, перец красный. Далее что у вас осталось из мяса,колбасы,сосисок,(очень подходит копчёности,грудинка).Далее слой помидорки (посолить,сахар,раст.масло,перед тем как порезали,помидоры обретают,цвет,и яркий вкус).И последний слой капуста кубиками.И соус(сметана,чеснок,соль,перец, майонез, зелень)заливаем сверху.Далее я делаю шубку из листьев капусты и закрываю,всё овощи.
2
Накрываю фольгой, всё зависит от температуры духовки,и 180 градусов на 40-50 минут до готовности(зависит от сезона и свежести овощей)...
3
Фольгу снять и листья капусты и на 5 минут ещё в духовку, всё готово. Вкусно,не сложно. Подаю со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями