
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Блюдо насколько просто в приготовлении,что осталось в холодильнике,можно приготовить...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте овощи,помойте порежьте на кубики,не слишком мелкие. В форму для запекания,слоями:лук,морковь, стебель сельдерея, перец красный. Далее что у вас осталось из мяса,колбасы,сосисок,(очень подходит копчёности,грудинка).Далее слой помидорки (посолить,сахар,раст.масло,перед тем как порезали,помидоры обретают,цвет,и яркий вкус).И последний слой капуста кубиками.И соус(сметана,чеснок,соль,перец, майонез, зелень)заливаем сверху.Далее я делаю шубку из листьев капусты и закрываю,всё овощи.
2
Накрываю фольгой, всё зависит от температуры духовки,и 180 градусов на 40-50 минут до готовности(зависит от сезона и свежести овощей)...
3
Фольгу снять и листья капусты и на 5 минут ещё в духовку, всё готово. Вкусно,не сложно. Подаю со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.



4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями