avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганы с жареной картошкой
Бефстроганы с жареной картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганы с жареной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#наскоруюруку #активист ➡У меня бефстроганы с жареной картошкой вместо пюре😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бефстроганов:
  • Ножка окорочка 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Сметаны (у меня майонез) 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 100 гр (+/-)
  • Для картошки:
  • Картошки 1 кг
  • Лука 2
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С окорочка отделяем мясо от косточек. Режем соломкой. Лук полукольцами. Мелко режем чеснок.
2
Жарим Сначала окорочок с чесноком 5 мин. и убираем. На этом же масле жарим лук до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем сметану (у меня майонез) и муку жарим 5 мин добавляя воду. Кипятим 10 мин и к нему добавляем наш окорочок. Выключаем огонь.
3
Картошку и лук режем полукольцами. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем лук и соль жарим и перемешаем. Тушим 20 мин на медленном огне. Готова. Кладем на тарелку картошку, сверху бефстроганов и украшаем по желанию. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями