Палтус запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Ооочень нежная, сочная, вкусная. Я влюбилась в эту рыбу. Мой новый фаворит!
Ингредиенты
- Палтус
- Вино белое либо сок лимона
- Соль,перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Моем чистим. Делаем небольшие надрезы. Натираем солью с перцем и вином. Оставляем на минут 10 пропитаться маринадом.
2
В разогретую духовку до 180 гр. отправляем нашу рыбку. Я ничем противень не мазала. Рыба жирная хорошо потом снимается с противня.
3
Готовность смотрим по рыбе. Начинает мясо от кости отделяться.
4
Подаем по вкусу. У меня с овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!