Палтус запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Ооочень нежная, сочная, вкусная. Я влюбилась в эту рыбу. Мой новый фаворит!
15
Ингредиенты
Палтус
Вино белое либо сок лимона
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем чистим. Делаем небольшие надрезы. Натираем солью с перцем и вином. Оставляем на минут 10 пропитаться маринадом.
2
В разогретую духовку до 180 гр. отправляем нашу рыбку. Я ничем противень не мазала. Рыба жирная хорошо потом снимается с противня.
3
Готовность смотрим по рыбе. Начинает мясо от кости отделяться.
4
Подаем по вкусу. У меня с овощами. Приятного аппетита.
4.941008
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!