
Овощной винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Диденко 🏃♂️
Осень - сезон овощей! В нашей семье очень любят венегрет! Плюс, его можно добавить к...
15 порций
3
Ингредиенты
- Средняя красная свекла 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошки 2 шт.
- Средних соленых огурца 3-4
- Зелёного горошка 1 бан.
- Масла(у меня не рафинированное подсолнечное) 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель варим до готовности.
2
Вареные овощи, лук чистим и нарезаем кубиками. Огурцы так же нарезаем кубиками. Добавляем горошек.
3
Заправляем наш салат маслом и добавляем соль. Хорошенько перемешиваем. Можно по желанию добавить пару веточек петрушки (но у меня не оказалось в холодильнике). Наш винегрет готов! Приятного аппетита.



5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)