
Сырники с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#завтраки #выпечка #десерты #повседневныерецепты #инста #рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 5% творога 400 г
- Манки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Крем: 1 яйцо
- Муки,сахар 25 г
- Сливок 10% 250 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог, яйцо,сахарную пудру взбить блендером, сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки,закрыть крышкой и потомить на низкой температуре мин 5
2
Яйцо взбить с сахаром,добавить муку,хорошо перемешать чтобы не было комочков, сливки нагреть положить масло (не кипело) постепенно влить яичную смесь и мешать до загустения. Протрите через сито, чтобы крем был гладким без комочков,. Приятного аппетита



4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями