Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Павловская🏃♂️
Выходные в нашей семье это рыбные дни. И сегодня я не отступаю от этой традиции - на...
3
Ингредиенты
Макароны 300 г
Морской коктейль 250 г
Шпинат мороженый 100-200 г
Сметана 3-4 ст. ложки
луковица 1
ст. ложка растительного и 1 ст лодка сливочного масла 1
Сыр пармезан или любой твёрдый 50г. Натереть на мелкой тёрке
ст ложка сливочного масла 1
Специи - перец, прованские травы или смесь для морепродуктов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны варим отдельно, до готовности. Можно взять любые, и рожки и спагетти.
2
На горячей сковороде распускаем масло, обжариваем лук. Когда лук становится прозрачным, добавляем морской коктейль, тушим минут 5-10, помешивая. Добавляем наши приправы.
3
Бросаем шпинат, добавляем сметану, тушим ещё пару минут. Добавляем 2/3 натертого сыра.
4
В получившийся соус высыпаем макароны, перемешиваем, и держим на огне ещё пару минут. Оставшимся сыром посыпаем блюдо в тарелке. Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!