
Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ставр🏃🏼♂️
Наступила осень и хочется чего-то яблочного и по-быстрому... Шарлотка уже была...почему...
80 минут
1 пирог
2
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 120 г
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 400 г
- Яблок 0,5 кг
- Разрыхлителя 5 г
- Ваниль по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до бела с сахаром, масло растопить.
2
Творог растопленное масло и разрыхлитель перемешать, соединить со взбитыми яйцами с сахаром.
3
В получившуюся массу ввести муку. Перемешать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.Смазать форму для выпечки. Выложить тесто, яблоки можно часть перемешать в тесте, часть разложить сверху, либо просто сверху. Я выложила яблоки на дно формы, посередине и сверху.Присыпать сахаром и поставить выпекать при t=180-190°С на 40-50 минут.
4
Проверять готовность деревянной спичкой, шпажкой и т.п.



4.881467
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)