avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная в мультиварке с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная в мультиварке с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#техника #мультиварка #повседневныерецепты
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
68 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 700 г
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла или маргарина 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Нарезанной кинзы 2 ст. л.
  • Нарезанного укропа 2 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Соль, крупно молотый чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, смешать с нарезанным на полумесяцы луком, хмели-сунели, солью и оставить на 15-30 минут. Затем переложить в чашу мультиварки, добавить лавровый лист, перец, маргарин и включить программу Тушение 45-50 минут. За 5 минут до конца программы добавить зелень, при необходимости досолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями