
Каша кукурузная с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Воды 250 мл
- Кукурузной крупы 4,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Масла слив 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть.
2
В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Всыпать крупу, довести до кипения и варить 3-5 мин. Влить молоко, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить постоянно помешивая до готовности.
3
Посолить, добавить сахар и масло.
4
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Добавить в кашу. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями