Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Марафон 🏃🏼♀️
#вторыеблюда
Ингредиенты
Филе куриное
Перец болгарский 2 штуки
Помидор 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Специи в описании
Кетчуп 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем не маленькими кусками и поджариваем с двух сторон.
2
Лук тоже мелко режем и добавляем к курице.
3
Перец болгарский мелко режем кубиками. Так же режем и помидор. И добавляем в сковороду. Тушим вместе 10 минут.
4
Добавляем специи: карри, паприка, хмели-сунели, соль, лавровый лист. И ещё кетчуп. Тушим 10 минут на среднем огне. Гарнир по желанию. Я делала с макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!