Пирог со сливами. Мой собственный рецепт

Пирог со сливами. Мой собственный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Захотелось мне чего-то сладенького, медового, а у меня слива пропадает и кефиру стакан...
8

Ингредиенты

муки 300 грамм
кефир 200 мл
яйца 3 штуки
мёда 2 ст.ложки
сахара 100 грамм
соды 0,5 чайной ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
Ванилин на кончике ножа
Чернослив свежий 600 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую ёмкость вылить стакан кефира, всыпать туда соду и разрыхлитель. Добавить мёд. Все перемешать венчиком и оставить, чтобы разрыхлитель активизировался.
2
Яйца взболтать вилкой отдельно.
3
В кефир добавить сахар с ванилью, размешать. Оставить на несколько минут.
4
Сливу очистить от косточек, порезать каждую половинку на 4 части.
5
Смешать кефир с яйцами, добавить муку постепенно. Тесто должно получиться как на шарлотку или на оладьи. Вмешать сливы.
6
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тесто со сливами вылить в форму. Выпекать в духовке 50-60 минут при 180 градусах. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!