
Бигус с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной колбасы 400 г
- Капусты (средний) качан
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, сахар, лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать колбасу произвольно, обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
2
В этой же сковороде обжарить и потушить капусту с луком, посолить. В конце добавить томатную пасту и щепотку сахара. Вернуть обратно колбасу. Еще 5 минут тушить - всё, готово!



4.792176
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями