Бигус с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
#горячее
3
Ингредиенты
варёной колбасы 400 г
капусты (средний) Качан
томатной пасты 2 ст.л.
Соль, сахар, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать колбасу произвольно, обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
2
В этой же сковороде обжарить и потушить капусту с луком, посолить. В конце добавить томатную пасту и щепотку сахара. Вернуть обратно колбасу. Еще 5 минут тушить - всё, готово!
4.792176
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!