Веган Суп-Пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Рецепт проще некуда, а вкус, будто это не чечевица, а какой-то изысканный дорогой...
3-5 порции
Ингредиенты
красной чечевицы 1 стакан (200 гр)
оливкового масла 2-3 ст.
средних моркови 2 шт.
лук 1 шт
овощного бульона 4 чашки (960 мл)
тмина 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук, добавляем в кастрюлю с маслом и тмином и тушим до размягчения.
2
Затем добавляем резанную морковь и чечевицу. Все перемешиваем
3
Добавляем овощной бульон. И варим на медленном огне до готовности чечевицы.
4
После того как чечевица готова. Снимаем с плиты и пропускаем всё через блендер. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!)
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!