Веган Суп-Пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Рецепт проще некуда, а вкус, будто это не чечевица, а какой-то изысканный дорогой...
3-5 порции
4
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 стакан (200 гр)
- оливкового масла 2-3 ст.
- средних моркови 2 шт.
- лук 1 шт
- овощного бульона 4 чашки (960 мл)
- тмина 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, добавляем в кастрюлю с маслом и тмином и тушим до размягчения.
2
Затем добавляем резанную морковь и чечевицу. Все перемешиваем
3
Добавляем овощной бульон. И варим на медленном огне до готовности чечевицы.
4
После того как чечевица готова. Снимаем с плиты и пропускаем всё через блендер. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!