
Веган Суп-Пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Рецепт проще некуда, а вкус, будто это не чечевица, а какой-то изысканный дорогой...
3-5 порции
4
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стакан (200 гр)
- Оливкового масла 2-3 стак.
- Средних моркови 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Овощного бульона 4 чашки (960 мл)
- Тмина 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, добавляем в кастрюлю с маслом и тмином и тушим до размягчения.
2
Затем добавляем резанную морковь и чечевицу. Все перемешиваем
3
Добавляем овощной бульон. И варим на медленном огне до готовности чечевицы.
4
После того как чечевица готова. Снимаем с плиты и пропускаем всё через блендер. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!)



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)