Веган Суп-Пюре из чечевицы

Веган Суп-Пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонио инста @ak_andreevich
Рецепт проще некуда, а вкус, будто это не чечевица, а какой-то изысканный дорогой...
3-5 порции

Ингредиенты

красной чечевицы 1 стакан (200 гр)
оливкового масла 2-3 ст.
средних моркови 2 шт.
лук 1 шт
овощного бульона 4 чашки (960 мл)
тмина 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, добавляем в кастрюлю с маслом и тмином и тушим до размягчения.
2
Затем добавляем резанную морковь и чечевицу. Все перемешиваем
3
Добавляем овощной бульон. И варим на медленном огне до готовности чечевицы.
4
После того как чечевица готова. Снимаем с плиты и пропускаем всё через блендер. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А без масла можно сделать?
27 мая 2020 г.
Ответить
Если у вас получится, то пожалуйста. 2-3 ложки оливкового масла не так страшно)
27 мая 2020 г.
Ответить
Без масла отлично вышло👍 масло - это не совсем полезно. Я его давно перестала добавлять
7 июня 2020 г.
Ответить
Супер, рад что вам понравился этот рецепт!)
8 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!