Быстросуп из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Быстросуп из консервы! Я варила его много раз и много изменений вносила. Остановилась...
Ингредиенты
- рыбные консервы (люблю с иваси Доброфлот)
- картофель, морковь, репчатый лук
- лимон, соль, укроп
- аджика (у меня кавказская, острая)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель, чуть погодя отправляем к нему морковь и лук. Когда овощи сварились, закладываем перебранную от косточек рыбу, и жидкость из баночки тоже сливаем в суп.
2
Минут через 5 кладем ложку аджика (если она не острая- кладу столовую, острую- обхожусь чайной). Далее толстое такое колесико лимона без кожуры отправляем в суп.
3
Поварив его несколько минут, извлекаем его и выжимаем сок в суп. Мелко крошим укроп, солим по вкусу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!