
Быстросуп из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Быстросуп из консервы! Я варила его много раз и много изменений вносила. Остановилась...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбные консервы (люблю с иваси доброфлот)
- Картофель, морковь, репчатый лук
- Лимон, соль, укроп
- Аджика (у меня кавказская, острая)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель, чуть погодя отправляем к нему морковь и лук. Когда овощи сварились, закладываем перебранную от косточек рыбу, и жидкость из баночки тоже сливаем в суп.
2
Минут через 5 кладем ложку аджика (если она не острая- кладу столовую, острую- обхожусь чайной). Далее толстое такое колесико лимона без кожуры отправляем в суп.
3
Поварив его несколько минут, извлекаем его и выжимаем сок в суп. Мелко крошим укроп, солим по вкусу! Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































