Луковая похлёбка с бараниной

Луковая похлёбка с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#первые блюда. #марафон4
1,5-2 часа
2 порции
16

Ингредиенты

баранина на косточке 200 гр
лук 2 шт
помидор 1 шт
соль, специи По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
2
Лук порезать полукольцами. Когда мясо закипит, добавить лук и прикрутить огонь, чтоб варилось на медленном огне.
3
Через 30-40 минут посолить, добавить специи, мелко порезанный помидор. Варить на медленном огне еще минимум полчаса до растворения лука и готовности мяса.
4
Когда похлёбка будет готова, добавить зелень. Можно подавать к столу!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!