Луковая похлёбка с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#первые блюда. #марафон4
1,5-2 часа
2 порции
Ингредиенты
- баранина на косточке 200 гр
- лук 2 шт
- помидор 1 шт
- соль, специи По вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
2
Лук порезать полукольцами. Когда мясо закипит, добавить лук и прикрутить огонь, чтоб варилось на медленном огне.
3
Через 30-40 минут посолить, добавить специи, мелко порезанный помидор. Варить на медленном огне еще минимум полчаса до растворения лука и готовности мяса.
4
Когда похлёбка будет готова, добавить зелень. Можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!