Подливка из бараньего сердца

Подливка из бараньего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#вторыеблюда

Ингредиенты

бараньего сердца 5 шт
небольшой соленый огурец 1
луковица 1
томата в собственном соку 3
томатной пасты 1 ст.л
чеснока 2 зубчика
воды 300 мл
итальянская соль, перец чёрный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранье сердце вымыть, нарезать мелкой соломкой. Так же, я удалила жир с сердца. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить, поджарить ещё минуту. Выложить сердечки в тарелку
2
Обжарить до золотистого цвета лук, мелко нарезанный. Добавить к нему мелко нарезанный огурец, перемешать. Затем, помидоры в собственном соку очистить от кожуры, нарезать, добавить к зажарке. Положить томатную пасту, влить воду. Перемешать, довести до кипения. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
3
В подливу всыпать сердечки. Посолить, поперчить. Тушить минут 10. Можно добавить муку, чтобы подлива была гуще
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!