avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный тарт
Тыквенный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
Очень нежный, вкусный, тающий во рту тарт. #марафон #инста #суворовскиерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки ц/з 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сах пудры 50 г
  • Яйцо 1
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Начинка
  • Тыквы 500 г
  • Молока или воды 500 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Яйца 2
  • Цедры лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста: Муку просеять, соединить все ингредиенты, хорошо промешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: Тыкву режем мелко, заливаем молоком, Варим до готовности.
3
Когда сварится, остужаем, добавляем подсластитель, лимонную цедру и яйца. Перемалываем в блендере, либо толкушкой, кому как нравится.
4
Достаём тесто, распределяем по форме, смазанной маслом. Формируем бортики, накалываем вилкой тесто очень часто.
5
Ставим в печь на 10 минут при 180 град. Затем заливаем начинку и ставим на 30-40 минут. Не передержите, чтоб не почернела верхушка.
6
Даём остыть, убираем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями