Печеночные роллы
Рецепт с фото пошаговый
#зож#закуски Очень вкусные, сочные и нежные рулетики из куриной печени и печени...
Ингредиенты
- печени (у меня было 250 грамм куриной и 250 кроличьей) 500 грамм
- яйца 2
- стол. л муки без горки 3
- молока 100 мл
- крупные моркови 2
- луковицы (100 грамм+100 грамм) 4
- стол. л сметаны 2
- чеснока 3 зубчика
- укроп
- соль, перец по вкусу
- растит. масло для обжарки лука и моркови, а также жарки печеночных блинчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку для рулетиков. Для этого 2 луковицы почистить и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растит. масле сначала лук, затем добавить морковь. Влить немного воды и тушить до размягчения моркови, подливая еще воду.
2
Посолить и поперчить. Добавить сметану. измельченный чеснок, укроп. Начинка готова
3
Печень и лук пропустить через мясорубку
4
Добавить яйца, соль, перец, муку.
5
Все хорошо перемешать и развести молоком, чтобы масса стекала с ложки
6
Сковороду разогреть, смазать растит. маслом влить немного печеночного теста и испечь первый блинчик
7
Перекладываем блинчик на блюдо, а в сковороду вливаем следующую порцию теста. На готовый блинчик выкладываем начинку, распределяя по блинчику
8
Сразу же, еще горячим сворачиваем в рулетик
9
Так пережариваем все блинчики и сворачиваем их в рулеты с начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями