avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные роллы

Печеночные роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#зож#закуски Очень вкусные, сочные и нежные рулетики из куриной печени и печени...

Ингредиенты

  • печени (у меня было 250 грамм куриной и 250 кроличьей) 500 грамм
  • яйца 2
  • стол. л муки без горки 3
  • молока 100 мл
  • крупные моркови 2
  • луковицы (100 грамм+100 грамм) 4
  • стол. л сметаны 2
  • чеснока 3 зубчика
  • укроп
  • соль, перец по вкусу
  • растит. масло для обжарки лука и моркови, а также жарки печеночных блинчиков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку для рулетиков. Для этого 2 луковицы почистить и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растит. масле сначала лук, затем добавить морковь. Влить немного воды и тушить до размягчения моркови, подливая еще воду.
2
Посолить и поперчить. Добавить сметану. измельченный чеснок, укроп. Начинка готова
3
Печень и лук пропустить через мясорубку
4
Добавить яйца, соль, перец, муку.
5
Все хорошо перемешать и развести молоком, чтобы масса стекала с ложки
6
Сковороду разогреть, смазать растит. маслом влить немного печеночного теста и испечь первый блинчик
7
Перекладываем блинчик на блюдо, а в сковороду вливаем следующую порцию теста. На готовый блинчик выкладываем начинку, распределяя по блинчику
8
Сразу же, еще горячим сворачиваем в рулетик
9
Так пережариваем все блинчики и сворачиваем их в рулеты с начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями