ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка с черносливом и курагой

Индейка с черносливом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Если вы любитель солено-сладкого вкуса, то это ваше блюдо 100%. Я очень люблю эти...

Ингредиенты

бедра индейки 700 гр.
кураги 200 гр.
чернослива 100 гр.
луковица 1
сметаны 2 ст.л.
Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками. Курагу и чернослив залить кипятком на 15 минут. Лук режем полукольцами. Сухофрукты на три-четыре части. Все смешать со сметаной, посолить и оставим на 20 минут. Тушим в собственном соку 50 минут на небольшом огне.
2
С любым гарниром 🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!