Индейка с черносливом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Если вы любитель солено-сладкого вкуса, то это ваше блюдо 100%. Я очень люблю эти...
Ингредиенты
- бедра индейки 700 гр.
- кураги 200 гр.
- чернослива 100 гр.
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками. Курагу и чернослив залить кипятком на 15 минут. Лук режем полукольцами. Сухофрукты на три-четыре части. Все смешать со сметаной, посолить и оставим на 20 минут. Тушим в собственном соку 50 минут на небольшом огне.
2
С любым гарниром 🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!