avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с черносливом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с черносливом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Если вы любитель солено-сладкого вкуса, то это ваше блюдо 100%. Я очень люблю эти...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра индейки 700 г
  • Кураги 200 г
  • Чернослива 100 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками. Курагу и чернослив залить кипятком на 15 минут. Лук режем полукольцами. Сухофрукты на три-четыре части. Все смешать со сметаной, посолить и оставим на 20 минут. Тушим в собственном соку 50 минут на небольшом огне.
2
С любым гарниром 🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями