Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриных бёдер 1 кг
- картофеля 1 кг
- воды 1,5 л
- репчатая луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 1/2
- острого перца 1/2
- чеснока 3 дольки
- Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
- чёрного молотого перца Щепотка
- паприки Щепотка
- приправы "Maggi. Душистые травы" 1 ч.л.
- бульонный кубик "Galina Blanka" 1
- лавровых листочков Несколько шт
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закипятить в кастрюле воду, положить туда вымытые бёдрышки, собрать, если появится, пену, добавить мелко нарезанную луковицу, лавровый лист, посолить, варить до полуготовности бёдер. Подготовить овощи.
2
Когда бёдра сварятся до полуготовности, положить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, мелко нарезанную морковь, нарезанный длинной соломкой сладкий перец.
3
Нарезать и добавить чеснок и острый перец, посыпать молотыми перцами и приправой "Maggi", добавить оставшиеся лавровые листочки и бульонный кубик, варить до готовности картофеля.
4
В конце добавить нарубленную зелень, прокипятить 5 минут.
5
Очень вкусно! Особенно с чесночными булочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!