avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриных бёдер 1 кг
  • картофеля 1 кг
  • воды 1,5 л
  • репчатая луковица 1
  • морковь 1
  • болгарского перца 1/2
  • острого перца 1/2
  • чеснока 3 дольки
  • Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • паприки Щепотка
  • приправы "Maggi. Душистые травы" 1 ч.л.
  • бульонный кубик "Galina Blanka" 1
  • лавровых листочков Несколько шт
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Закипятить в кастрюле воду, положить туда вымытые бёдрышки, собрать, если появится, пену, добавить мелко нарезанную луковицу, лавровый лист, посолить, варить до полуготовности бёдер. Подготовить овощи.
2
Когда бёдра сварятся до полуготовности, положить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, мелко нарезанную морковь, нарезанный длинной соломкой сладкий перец.
3
Нарезать и добавить чеснок и острый перец, посыпать молотыми перцами и приправой "Maggi", добавить оставшиеся лавровые листочки и бульонный кубик, варить до готовности картофеля.
4
В конце добавить нарубленную зелень, прокипятить 5 минут.
5
Очень вкусно! Особенно с чесночными булочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!