
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриных бёдер 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Воды 1,5 л
- Репчатая луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Острого перца 1/2
- Чеснока 3 дол.
- Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Паприки 1 щеп.
- Приправы "maggi. душистые травы" 1 ч. л.
- Бульонный кубик "galina blanka" 1
- Лавровых листочков несколько 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закипятить в кастрюле воду, положить туда вымытые бёдрышки, собрать, если появится, пену, добавить мелко нарезанную луковицу, лавровый лист, посолить, варить до полуготовности бёдер. Подготовить овощи.
2
Когда бёдра сварятся до полуготовности, положить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, мелко нарезанную морковь, нарезанный длинной соломкой сладкий перец.
3
Нарезать и добавить чеснок и острый перец, посыпать молотыми перцами и приправой "Maggi", добавить оставшиеся лавровые листочки и бульонный кубик, варить до готовности картофеля.
4
В конце добавить нарубленную зелень, прокипятить 5 минут.
5
Очень вкусно! Особенно с чесночными булочками.



4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями