avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны «по-флотски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны «по-флотски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #горячее #вторыеблюда
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 350 г
  • Фарша 250 г
  • Маленькая луковица 1
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться макароны. В это время на разогретую с маслом сковородку выкладываем фарш, через минуту добавляем мелко порезанную луковицу. Солим, перчим, обжариваем до готовности (чтоб вся водичка от фарша испарилась).
2
Готовые макароны смешиваем с фаршем и подаём:) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями