avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок запеченный с кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок запеченный с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#вторыеблюда #зож #мясо #горячее #мама #необычныерецепты #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускус с томатами 1 уп
  • Цыплёнок 1 шт.
  • Сливочное масло 50-70 г
  • Соль
  • Паприка острая
  • Чеснок
  • Специи (душистый горошек)
  • Бульонный кубик 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Цыпленка солим, перчим, запекаем. Пока он готовится занимаемся кускусом.
2
По инструкции готовим кускус
3
Вместо соли я добавила бульонный кубик
4
Добавляем в кускус масло и вилкой взбиваем. Накрываем крышкой, даем настояться 15 мин
5
Утрамбовываем булгур в пиалку и переворачиваем куличик на тарелку.
6
В курицу добавляем чеснок и нарезаем порционно с кускусом. Поливаем соком от цыпленка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1