avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с консервой (сайрой)
Бутерброд с консервой (сайрой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с консервой (сайрой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • батон 1
  • консерва сайра 1 б
  • маленькая (или половина) луковица 1
  • Майонез
  • уксус 9% 1-1,5 ч л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый я не ем в свежем виде, но маринованный мне нравится. Поэтому делаю так:
2
Лук мелко-мелко порезать, добавить уксус 9% и перемешать.
3
Добавить сайру, размять её, затем майонез и все хорошо перемешать и готово. Можно не только на батон выкладывать начинку, но и яйца вареные ей фаршировать. А желток в начинку добавить или сверху им посыпать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1