
Бутерброд с консервой (сайрой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Консерва сайра 1 б
- Маленькая (или половина) луковица 1
- Майонез
- Уксус 9% 1-1,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый я не ем в свежем виде, но маринованный мне нравится. Поэтому делаю так:
2
Лук мелко-мелко порезать, добавить уксус 9% и перемешать.
3
Добавить сайру, размять её, затем майонез и все хорошо перемешать и готово. Можно не только на батон выкладывать начинку, но и яйца вареные ей фаршировать. А желток в начинку добавить или сверху им посыпать.



4.82069
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)