avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с консервой (сайрой)
Бутерброд с консервой (сайрой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с консервой (сайрой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Консерва сайра 1 б
  • Маленькая (или половина) луковица 1
  • Майонез
  • Уксус 9% 1-1,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый я не ем в свежем виде, но маринованный мне нравится. Поэтому делаю так:
2
Лук мелко-мелко порезать, добавить уксус 9% и перемешать.
3
Добавить сайру, размять её, затем майонез и все хорошо перемешать и готово. Можно не только на батон выкладывать начинку, но и яйца вареные ей фаршировать. А желток в начинку добавить или сверху им посыпать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1