Чак Ролл Стейк

Чак Ролл Стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алишечка Ермилова 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

мясо в стейках 2 см толщиной 1,5 кг
репчатый лук 4 головки
соус вустерский 4 ст. Л
бальзамик 2 ст. л
горошек черного перца молотый 1 ч. л
масло сливочное ломтик 50 г
пахучее масло из оливок 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные ломтики очищаем от грубых волокон и пленок.
2
В качестве натурального размягчителя используем лук. Выкладываем его с вустерским соусом, бальзамиком и перцем в блендер. Перебиваем в кашицу.
3
Смазываем стейки густым луковым маринадом и отправляем в керамическом лотке в холодильник на час.
4
После этого убираем остатки маринада бумажным полотенцем, смазываем кусочки маслом из оливок и оставляем в покое на 20 минут.
5
Поджариваем говядину на сухой сковороде-гриль по 1,5 минуты с каждой стороны.
6
После перемещения на блюдо на поверхность стейков выкладываем по ломтику сливочного масла и даем им «вылежаться» 5 минут.
7
Добавка мягкого сливочного масла придаст мраморной говядине особую нежность и мягкость. При румяной карамельной корочке внутри останется прожарка степени «медиум».
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😋Алишечка, а если нет гриль-сковороды, то на обычной можно?
24 января 2020 г.
Ответить
👍😍💐 Спасибо за оригинальный рецепт стейков. Беру в закладки. Что-то давно Вы не публиковались на нашем сайте ?!?! Порадуйте нас своими рецептами!!! Сейчас...
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!