avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Для соуса:
  • Сметаны 4 ст. лож.
  • Укроп свежий
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. лож.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 3-4 ст. лож.
  • Тёртого сыра 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками по 0,5 см, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс и хорошо перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Делаем соус:
3
Сметану, укроп (мелко порезать), чеснок (выдавить через пресс), соль, перец - соединить, перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
4
Делаем кляр:
5
Смешиваем яйца, сметану, соль и муку. Хорошо перемешиваем, добавляем тёртый сыр и опять хорошо перемешиваем.
6
Сначала кабачок обвалять в муке, а затем в кляре.
7
Обжаривать в разогретом растит.масле.
8
Кабачки жарятся быстро.
9
Разложить их на салфетку.
10
Подавать кабачки с чесночным соусом.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями