
Кабачки в кляре с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Чеснока 2 зуб.
- Для соуса:
- Сметаны 4 ст. лож.
- Укроп свежий
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Для кляра:
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. лож.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 3-4 ст. лож.
- Тёртого сыра 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками по 0,5 см, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс и хорошо перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Делаем соус:
3
Сметану, укроп (мелко порезать), чеснок (выдавить через пресс), соль, перец - соединить, перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
4
Делаем кляр:
5
Смешиваем яйца, сметану, соль и муку. Хорошо перемешиваем, добавляем тёртый сыр и опять хорошо перемешиваем.
6
Сначала кабачок обвалять в муке, а затем в кляре.
7
Обжаривать в разогретом растит.масле.
8
Кабачки жарятся быстро.
9
Разложить их на салфетку.
10
Подавать кабачки с чесночным соусом.
11
Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями