Кабачки в кляре с соусом

Кабачки в кляре с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#наскоруюруку
6

Ингредиенты

кабачок 1
чеснока 2 зуб.
Для соуса:
сметаны 4 ст.лож.
Укроп свежий
чеснока 3 зуб.
Соль, перец по вкусу
Для кляра:
яйца 2
сметаны 3 ст.лож.
соли 1/2 ч.лож.
муки 3-4 ст.лож.
тёртого сыра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кружочками по 0,5 см, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс и хорошо перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Делаем соус:
3
Сметану, укроп (мелко порезать), чеснок (выдавить через пресс), соль, перец - соединить, перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
4
Делаем кляр:
5
Смешиваем яйца, сметану, соль и муку. Хорошо перемешиваем, добавляем тёртый сыр и опять хорошо перемешиваем.
6
Сначала кабачок обвалять в муке, а затем в кляре.
7
Обжаривать в разогретом растит.масле.
8
Кабачки жарятся быстро.
9
Разложить их на салфетку.
10
Подавать кабачки с чесночным соусом.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!