Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#Марафон4 #заготовки #мама #авторитет #готовимназиму
2
Ингредиенты
кабачков 5 кг.
Моркови 3 кг.
Лука 3 кг.
майонеза 1000 мл.
томата 1000 грамм
соли 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим кабачок, лук, морковь. Нарезаем и перекручиваем через мясорубку. Затем ставим на сильный огонь до закипания и убавляем газ до минимума. Варим 2 часа 10 минут, затем добавляем майонез, томат, соль и варим ещё 20 минут) готово. У меня вышло 6,5 л.
2
Приятного аппетита))
4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!