
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#Марафон4 #заготовки #мама #авторитет #готовимназиму
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Моркови 3 кг
- Лука 3 кг
- Майонеза 1000 мл
- Томата 1000 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Чистим кабачок, лук, морковь. Нарезаем и перекручиваем через мясорубку. Затем ставим на сильный огонь до закипания и убавляем газ до минимума. Варим 2 часа 10 минут, затем добавляем майонез, томат, соль и варим ещё 20 минут) готово. У меня вышло 6,5 л.
2
Приятного аппетита))



4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями