
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 200 г
- Манки 100 г
- Сахара 3-5 ст. л.
- Яйца 3
- Маленьких шоколадных конфет (по желанию) 100 г
- Ванилин
- Растительное масло для жарки
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миксером взбить творог с яйцами и сахаром, добавить манку и постепенно засыпать муку, замесить мягкое и эластичное тесто.
2
Тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут, после чего вымесить на разделочной доске, посыпав ее мукой. Нарезать на любые кусочки (при желании в середину можно положить небольшую конфету), жарить на газу во фритюре. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.



4.99532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями