avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Муки 200 г
  • Манки 100 г
  • Сахара 3-5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Маленьких шоколадных конфет (по желанию) 100 г
  • Ванилин
  • Растительное масло для жарки
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миксером взбить творог с яйцами и сахаром, добавить манку и постепенно засыпать муку, замесить мягкое и эластичное тесто.
2
Тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут, после чего вымесить на разделочной доске, посыпав ее мукой. Нарезать на любые кусочки (при желании в середину можно положить небольшую конфету), жарить на газу во фритюре. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями