
Печенье с клюквой и шоколадным каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
Нежное, рассыпчатое печенье, просто тает во рту #выпечка
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 120 г
- Сахарной пудры 50 г
- Пшеничной муки 150 г
- Миндальной муки 50 г
- Термостабильные шоколадные капли по вкусу
- Сушеная клюква по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем мягкое сливочное масло и сухарную пудру.
2
Добавляем пшеничную муку и миндальную муку, горсть термостабильных шоколадных капель и сушеной клюквы, замешиваем, формируем из теста колбасу и ставим минут на 30 в холодильник.
3
Колбасу нарезаем кусочками и отправляем на 30 мин на 150 градусов в духовку.



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями