
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#марафон4 #вкусно #вторыеблюда #рыба
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Филе лосося 300 г
- Сл. масла 1 ст. л.
- Замороженного шпината или (пучок свежего) 1/2 пач.
- Черри 7-13 шт.
- Сливки (20%) 200 мл
- По вкусу перец, соль
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра (по желанию) 30 г
- Макаронных изделий 200 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
С филе снять кожу и извлечь косточки, нарезать крупными кубиками. Шпинат разморозить(слить воду). Черри намыть (можно нарезать пополам).
2
Филе выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и обжариваем в течение 2-3 мин (переворачивая).
3
Переложить рыбу на тарелку.
4
На сковороду кладём масло сливочное и мелко рубленный чеснок, обжариваем пару минут и добавляем шпинат и Черри. Жарим минут 5-7.
5
Вливаем сливки и посыпаем сыром. Добавляем соль, перец. Выкладываем рыбу поверх и тушим ещё всё вместе минут 5. Аккуратно помешивая.
6
Макаронные изделия отвариваем и откинуть в дуршлаг.
7
После соединить с рыбой. Перемешать и подавать.
8
Приятного аппетита!✨✨



4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)