ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#марафон4 #вкусно #вторыеблюда #рыба
4-5 порций
3

Ингредиенты

гр филе лосося 300
сл. масла 1 ст.л.
замороженного шпината или (пучок свежего) 1/2 пачки
черри 7-13 шт
сливки (20%) 200 мл
по вкусу перец, соль
чеснока 2 зуб.
гр сыра (по желанию) 30
гр макаронных изделий 200

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
С филе снять кожу и извлечь косточки, нарезать крупными кубиками. Шпинат разморозить(слить воду). Черри намыть (можно нарезать пополам).
2
Филе выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и обжариваем в течение 2-3 мин (переворачивая).
3
Переложить рыбу на тарелку.
4
На сковороду кладём масло сливочное и мелко рубленный чеснок, обжариваем пару минут и добавляем шпинат и Черри. Жарим минут 5-7.
5
Вливаем сливки и посыпаем сыром. Добавляем соль, перец. Выкладываем рыбу поверх и тушим ещё всё вместе минут 5. Аккуратно помешивая.
6
Макаронные изделия отвариваем и откинуть в дуршлаг.
7
После соединить с рыбой. Перемешать и подавать.
8
Приятного аппетита!✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Валентина, спасибо большое за обратную связь💜 очень приятно, что понравилось! Получилось отлично👍🏻✨✨
7 ноября 2019 г.
Ответить
Когда шпинат добавлять?
30 января 2021 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Olga Makarova
Ольга, вместе с черри.
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!