
Болоньезе паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Лукавица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Соль,перец
- Таматной пасты 2 ст. л.
- Спагетти
- Сушёная петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук и перец кубиками,морковь соломкой,овощи обжарить до мягкости затем добавить фарш и обжарить вместе с овощами,добавляем пасту хорошо перемешать,добавляем воду,чтоб покрыла всю массу и тушить пока почти вся жидкость не выкипит,добавив все специи(я добавляю 1 ч.л. сахара,для раскрытия всех вкусах)
2
Отварить спагетти,подавать с готовым соусам.



4.841774
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями