Батат запеченный в фольге

Батат запеченный в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
9

Ингредиенты

батат 1
Зелёный лук
Розмарин сушеный
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат нарезать крупно и положить в мисочку. Нарезать крупно зелёный лук и добавить к батату.
2
Посыпать сушеным розмарином и полить немного оливковым маслом. Посолить и перемешать всё. Переложить в большой кусок плотной фольги для выпечки.
3
Закройте фольгу посередине,но не до конца. И поместите ещё в какую-то форму для выпечки.
4
Выпекать примерно полчаса,потом открыть фольгу и ещё минут на 10 поставить в духовку,чтобы подрумянилось. Температ.в духовке 250 град.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!