
Помидоры по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Очень вкусный, когда первый раз делала очень пожалела, что слелала мало!!! Съели...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Масло подсолнечное, уксус 9%
- Помидоры, лук, чеснок, петрушка, укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В пастеризованные банки 600-700 гр наливаем по 1 столовой ложке уксус и масло.
2
Укладываем слоями помидоры дольками, лук полукольцами, честно, петрушку и укроп. Чередуем пока банка не наполниться, верхний слой - лук! Укладываем чуть приминая, чтобы было плотно, но не сильно!
3
Заливаем горячим маринадом, закатываем и под шубу. Маринада хватает на 3 банки (600-700 гр)
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































