Курица по-кабардински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Табакаева 🏃♂️
Ингредиенты
- Бедра куриные у меня 7 шт
- Сливки 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедра просушиваем салфетками. Делаем небольшие надрезы. Солим, перчим, хорошо промазываем с двух сторон. Чтобы специи лучше взялись смазываем бедрышки растительным маслом. Оставляем мариноваться мин на 15.
2
Режем репчатый лук. Разогреваем масло в сковороде. Как масло разогрелось обжариваем бедра до золотистой корочки.
3
Обжаренные бедра убираем в отдельную тарелку и перекладываем в сковороду лук. Он заберёт все лишнее от мяса.
4
Как обжарили лук, добавляем туда же бедрышки. Заливаем стаканом горячей воды, сливки и доводим до кипения. Все наше мясо готово.
5
Продаем с любым гарниром. У меня были большие рожки. Вначале полила их соусом и сверху выложила мясо. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!