ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-кабардински

Курица по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Табакаева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Бедра куриные у меня 7 шт
Сливки 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные бедра просушиваем салфетками. Делаем небольшие надрезы. Солим, перчим, хорошо промазываем с двух сторон. Чтобы специи лучше взялись смазываем бедрышки растительным маслом. Оставляем мариноваться мин на 15.
2
Режем репчатый лук. Разогреваем масло в сковороде. Как масло разогрелось обжариваем бедра до золотистой корочки.
3
Обжаренные бедра убираем в отдельную тарелку и перекладываем в сковороду лук. Он заберёт все лишнее от мяса.
4
Как обжарили лук, добавляем туда же бедрышки. Заливаем стаканом горячей воды, сливки и доводим до кипения. Все наше мясо готово.
5
Продаем с любым гарниром. У меня были большие рожки. Вначале полила их соусом и сверху выложила мясо. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!