Баклажаны, с Орехово-чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #закуски #фотограф
1
Ингредиенты
Баклажаны 2
Сметана
Грецкие орехи
Чеснок 3 зуб
Кинза
Гранат
Кунжут
Соль
Перец
Олив.масло
Специи: тимьян розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на тонкие слайсы.
Разогреть сковороду, налить олив.масло и обжарить баклажаны по 2 мин с каждой стороны.
2
Выложить на салфетное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
3
Орехи, чеснок и зелень измельчить в блендере. Если нет такой возможности, то просто натрите орехи и чеснок на тёрки и мелко нарежьте кинзу.
4
Смешайте это все со сметаной до густой консистенции. Добавьте соль, перец, и наши специи. Гранат растолочь в ступке.
5
Выложите нашу заправку в баклажаны и сверните в трубочку. Выложите на тарелку, полейте соком граната и посыпьте кунжутом.
4.891372
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!