Цветная капуста с яйцом, овсяными отрубями и куриной колбаской на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#деньяйца #плотныйзавтрак #завтраки #вторыеблюда #фотограф #оформитель #активист...
Ингредиенты
- соцветия цв.капусты 3-4
- овсяных отрубей 2 ст.л.
- Кефира или молока 50 гр.
- яйца по желанию 1-2
- растительное масло 1 ч.л.
- луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Несколько соцветий капусты отделить от кочана, разобрать на мелкие и проварить в подсоленной воде 2-3 минуты, достать капусту шумовкой.
2
На капле масла обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
3
К луку добавляем отваренные соцветия, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Яйца взбить с кефиром и отрубями. Посолить и поперчить.
4
Залить цв.капусту с луком полученной смесью. Накрыть крышкой, через пару минут лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны или просто перемешать и обжарить соцветия отдельно. Вкусный и полезный завтрак готов! Подаем с куриной колбаской и творожно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я приготовила, но у меня суховато вышло, цветная капуста хрустит
4 июня 2021 г.
Ответить