
Яблочно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Мягкое и ароматное постное печенье. #пост #веган #печенье #выпечка #марафон4
Ингредиенты
- Очищенных яблок 160 г
- Овсяных хлопьем быстрого приготовления 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоко запечь или потушить, затем пюрировать.
В масло добавить сахар, мед, размешать.
Смешать масляную смесь с яблочным пюре. Добавить овсяные хлопья и корицу перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить ложкой до однородности. Тесто получается вязкое.
Ложкой выложить на противень, слегка подровнять. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.



4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями