avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Табакаева 🏃‍♂️
Быстрый вариант для обеда и ужина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600-700 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 150 г
  • Сливки 200 г
  • Морковка 1
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук полукольцами и мелко нарезанный чеснок в равных пропорциях сливочного масла и растительного до прозрачности.
2
Далее добавляем морковь и обжариваем 3-5 минут, затем овощи убираем со сковороды.
3
Обжариваем фарш на растительном масле пока не поменяется цвет, подсолите фарш.
4
Добавляем чуть меньше стакана теплой воды и томатную пасту, все перемешиваем. Убавляем огонь.
5
Добавляем специи и томим на медленном огне под закрытой крышкой около часа, периодически помешивая.
6
Добавляем сливки и ещё оставляем на пару минут. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями