Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Табакаева 🏃♂️
Быстрый вариант для обеда и ужина
Ингредиенты
- фарша 600-700 гр
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 150 гр
- сливки 200 гр
- морковка 1
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук полукольцами и мелко нарезанный чеснок в равных пропорциях сливочного масла и растительного до прозрачности.
2
Далее добавляем морковь и обжариваем 3-5 минут, затем овощи убираем со сковороды.
3
Обжариваем фарш на растительном масле пока не поменяется цвет, подсолите фарш.
4
Добавляем чуть меньше стакана теплой воды и томатную пасту, все перемешиваем. Убавляем огонь.
5
Добавляем специи и томим на медленном огне под закрытой крышкой около часа, периодически помешивая.
6
Добавляем сливки и ещё оставляем на пару минут. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!