avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Табакаева 🏃‍♂️
Быстрый вариант для обеда и ужина

Ингредиенты

  • фарша 600-700 гр
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 150 гр
  • сливки 200 гр
  • морковка 1
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук полукольцами и мелко нарезанный чеснок в равных пропорциях сливочного масла и растительного до прозрачности.
2
Далее добавляем морковь и обжариваем 3-5 минут, затем овощи убираем со сковороды.
3
Обжариваем фарш на растительном масле пока не поменяется цвет, подсолите фарш.
4
Добавляем чуть меньше стакана теплой воды и томатную пасту, все перемешиваем. Убавляем огонь.
5
Добавляем специи и томим на медленном огне под закрытой крышкой около часа, периодически помешивая.
6
Добавляем сливки и ещё оставляем на пару минут. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!