avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии в кунжутной корочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тилапии в кунжутной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии
  • Яйцо
  • Кунжут
  • Луковица
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбить яйцо, добавить соль и специи для рыбы- хорошо перемешать. в тарелку насыпать кунжут.
2
Филе рыбы присолить, добавить специй, обвалять в яйце и в кунжуте и на сковороду.
3
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Луковицу полукольцами обжарить в самом конце и добавить к рыбе. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1