
Филе тилапии в кунжутной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии
- Яйцо
- Кунжут
- Луковица
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбить яйцо, добавить соль и специи для рыбы- хорошо перемешать. в тарелку насыпать кунжут.
2
Филе рыбы присолить, добавить специй, обвалять в яйце и в кунжуте и на сковороду.
3
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Луковицу полукольцами обжарить в самом конце и добавить к рыбе. Приятного!



4.98622
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)