Филе тилапии в кунжутной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Ингредиенты
- филе тилапии
- яйцо
- кунжут
- луковица
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбить яйцо, добавить соль и специи для рыбы- хорошо перемешать. в тарелку насыпать кунжут.
2
Филе рыбы присолить, добавить специй, обвалять в яйце и в кунжуте и на сковороду.
3
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Луковицу полукольцами обжарить в самом конце и добавить к рыбе. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно🥰процветания вам♥️🤗
У меня тоже много интересного 🔥жду вас❣️
18 ноября 2019 г.
Ответить