avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан запечённый в духовке🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан запечённый в духовке🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#рыба #оформитель #вторыеблюда #техника#оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 1,2 кг
  • Майонез 4 ст. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Часть лимон 1/4
  • Приправа для рыбы
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу солим и оставляем на 30 мин.
2
В миске смешиваем майонез, аджику, паприку, чёрный перец, приправа для рыбы и сок лимона.
3
Просоленную рыбу натираем приготовленной смесью снаружи и внутри. Ставим рыбу в разогретую духовку до 180°. И выпекаем 35-40 мин.Готовность рыбы можно проверить зубочисткой. Если при протыкании не выделяется сок значит рыба готова. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями