Лапша псевдо-Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Бывает так, что остаются пара котлеток или несколько тефтелек. Из них тоже можно...
10
Ингредиенты
Перец
Помидор
Морковка по-корейски
Телячьи котлеты или тефтели готовые
масло раст. рафинированное
соль
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу ставлю вариться. Перцы и помидоры режу соломкой, солю и жарю 3 минуты на большом огне на раст. масле (вок - имитация). В последнюю минуту добавляю морковку и порезанные тефтельки.
2
Лапшу - в дуршлаг и по тарелкам, овощи сверху.
4.812021
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!