
Гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#мама #марафон #наскоруюруку #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа гречневая 1 стак.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Вода 3 стак.
 - Соль по вкусу
 - Сливочного масла 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
1
Залить хорошо промытую гречку водой, посолить.
Варить, не перемешивая, на медленном огне минут 10.
2
Слить лишнюю воду. При необходимости промыть гречку.
3
Мелко нашинковать лук.
Положить лук к гречке, добавить сливочное масло,соль. Перемешать. 2-3 минуты варить перемешивая, чтобы каша не прилипла ко дну. Выключить огонь. Накрыть крышкой.
Дать каше настояться 20-30 мин.
4.871561
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































