
Зелёные помидоры с чесноком на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки2020
Ингредиенты
- Чеснока 120 г
- Помидоры зелёные
- Перец чёрный горошек 20 шт.
- Перец душистый горошек 7 шт.
- Чёрной смородины 1 лист.
- Рассол на 3-х литровую банку:
- Соли 50 г
- Сахара 155 г
- Уксуса 100 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
У зелёного помидора вырезать плодоножку и вставить туда чеснок.
2
Если зубчик большой, разрезать его на 2-3 части в длину.
3
В банку укладывать листья чёрной смородины, перец горошек.
4
Укладываем помидоры.
5
Залить их кипятком и оставить на 15 минут.
6
Затем слить воду обратно в кастрюлю и опять закипятить и залить помидоры ещё раз на 15 минут.
7
Опять слить воду в кастрюлю и делаем рассол.
8
Заливаем кипящий рассол в банку, закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем.
9
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)