avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маслята маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маслята маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
#грибочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслят 10 л
  • Соль 3 ст ложки с горкой
  • Чеснок 3-4 большие головки
  • Перец горошек 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы чистим не замачивая, считаем годом пленочку и ветки, иголки и тд. После промываем, сливаем воду и замачиваем в новой на часа два. После промываем и отвариваем два часа послолив. В чистые банки кладём нарезанный в произвольной форме чеснок и перец чередуем между прослойками грибов (можно добавить пару веточек с листочками багульника (на любителя, зимой присутствует запах леса в тарелке). Рассол можно приготовить из крутого кипятка или использовать, котором варили грибы.
2
В рассол кладём соль и уксус, перемешиваем и заливаем грибочки. Выпустить воздух и закатать крышки. Мы обычно сразу в погреб открываем в декабре или на НГ. Приятного посола.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями