avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#выпечка #инста #слоеноетесто #наполеон #ленивыйнаполеон

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое 2 упаковки (4 листа)
  • Крем
  • Сливки 33% 350 гр
  • Сгущёнка 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
2
Даём коржам остыть и делим каждый на 2 части. Корочку снимаем для обсыпки.
3
Сливки хорошо взбиваем, добавляем сгущёнку и еще раз взбиваем.
4
Формируем торт, каждый слой промазываем кремом. Также смазать кремом и по бокам. И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон.
5
Торт можно кушать сразу, но лучше убрать в холод для пропитки.
6
Украсить по желанию. Наш торт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями