Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#выпечка #инста #слоеноетесто #наполеон #ленивыйнаполеон
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 2 упаковки (4 листа)
- Крем
- Сливки 33% 350 гр
- Сгущёнка 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
2
Даём коржам остыть и делим каждый на 2 части. Корочку снимаем для обсыпки.
3
Сливки хорошо взбиваем, добавляем сгущёнку и еще раз взбиваем.
4
Формируем торт, каждый слой промазываем кремом. Также смазать кремом и по бокам. И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон.
5
Торт можно кушать сразу, но лучше убрать в холод для пропитки.
6
Украсить по желанию. Наш торт готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями