
Тыквенный пирог "от Наташи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Рецепт этого пирога мне дала дочка, он необычный и вкусный!
#выпечка #необычныерецепты
Ингредиенты
- Жмых тыквенный 1 стак.
- Жмых яблочный 1 стак.
- Муки пшеничной 2 стак.
- Сахарного песка 125 г
- Яйца 3
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Корицы молотой 0.5 с. л.
- Цедры лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яичные желтки отделив от белков растереть с сахаром до образования белой пышной массы.Добавить яблочный и тыквенный жмых, цедру, корицу, хорошо перемешать.
2
Яичные белки взбить до образования устойчивой пены.
3
Муку смешать с разрыхлителем, добавить тыквенную массу, перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
4
Выложить тесто в форму, смазанную маслом или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
5
Готовый пирог немного остудить, нарезать порционно, посыпать сахарной пудрой. Пирог вкусный как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!



4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)