avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог "от Наташи"
Тыквенный пирог "от Наташи"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог "от Наташи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
Рецепт этого пирога мне дала дочка, он необычный и вкусный! #выпечка #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмых тыквенный 1 стак.
  • Жмых яблочный 1 стак.
  • Муки пшеничной 2 стак.
  • Сахарного песка 125 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Корицы молотой 0.5 с. л.
  • Цедры лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яичные желтки отделив от белков растереть с сахаром до образования белой пышной массы.Добавить яблочный и тыквенный жмых, цедру, корицу, хорошо перемешать.
2
Яичные белки взбить до образования устойчивой пены.
3
Муку смешать с разрыхлителем, добавить тыквенную массу, перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
4
Выложить тесто в форму, смазанную маслом или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
5
Готовый пирог немного остудить, нарезать порционно, посыпать сахарной пудрой. Пирог вкусный как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1