Тыквенный пирог "от Наташи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Рецепт этого пирога мне дала дочка, он необычный и вкусный!
#выпечка #необычныерецепты
Ингредиенты
- жмых тыквенный 1 стакан
- жмых яблочный 1 стакан
- муки пшеничной 2 стакана
- сахарного песка 125 гр
- яйца 3
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- корицы молотой 0.5 с.л.
- цедры лимона 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яичные желтки отделив от белков растереть с сахаром до образования белой пышной массы.Добавить яблочный и тыквенный жмых, цедру, корицу, хорошо перемешать.
2
Яичные белки взбить до образования устойчивой пены.
3
Муку смешать с разрыхлителем, добавить тыквенную массу, перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
4
Выложить тесто в форму, смазанную маслом или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
5
Готовый пирог немного остудить, нарезать порционно, посыпать сахарной пудрой. Пирог вкусный как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1