Нежный шоко-тортик

Нежный шоко-тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бурова 🏃‍♂️
Шоколадный бисквит,очень шоколадный,пористый и влажный! ! Все ингредиенты должны быть...
2

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 гр
Сода 7 гр
Уксус винный 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Яйца 2 шт
Сахар 300 гр
Какао 60-70 гр
Сл.масло 60 гр
Растит.масло 60 гр
Молоко 260 мл
Сгущенное молоко 1 б
Сл.масло 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все готовиться очень просто. Смешиваем муку,соль,сахар,соду,какао.
2
Добавляем яйца, сливочное и растительное масло,молоко и все хорошо размешиваем миксером.
3
Подготавливаем форму. У меня 20 см. Я делаю французскую подушку и кладу пергамент.
4
Доливаем в тесто уксус, размешиваем хорошо и выливаем в форму. Не больше чем до половины формы!. Тесто очень хорошо поднимается.
5
Выпекать при 160*С. Минут через 40 проверять деревянной шпажкой. Не пугайтесь если сверху образуется бугорок и треснет. Это наоборот хорошо. Значит коржи получаются пористые и влажные.
6
Остывшие коржи хорошо положить в пакет и в холодильник и дать полежать. Тем самым влага равномерно распределиться и края станут тоже влажные. Коржи я разрезала по 1'5-2 см.
7
Для крема можно смешать сгущённое молоко и масло. Украсить шоколадкой или сделать ганаш. А можно выбрать любой крем на свое усмотрение. Можно так же добавить ягоды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!