Кабачок с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя 🏃♂️
Тушеный кабачок
5
Ингредиенты
большой кабачок 1
мяса 200 гр
картофелины 4 шт
средних помидор 3
сыра 100 гр
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель, трем на крупной терке.
2
Режем кабачок на большие дольки. Вырезаем середину. Середину трем на крупной терке и добавляем к картошке. Края хорошо солим и оставляем в чашке.
3
Мясо режем на кусочки, солим перчим. И отбиваем. Оставить мин на 30 просолиться.
4
В натертую картошку и кабачок добавим: соль, яичко, муку.
5
Как все промариновалось, на противень стелим фольгу, выкладываем бортики от кабачка. во внутрь выкладываем натертый кабачок с картошечкой, сверху мясо, потом помидор (помидор обязательно посолить) и сыр.греем духовку до 150 градусов, тушиться будет примерно 1:20 (+-)
6
По центру я выложила, то что осталось 😀. При подачи обязательно добавим майонезика. Ну конечно 🍞 и какой нибудь салатик! Приятного аппетита!
4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!