
Кабачок с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя 🏃♂️
Тушеный кабачок
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- мяса 200 гр
- картофелины 4 шт
- средних помидор 3
- сыра 100 гр
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
- Фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, трем на крупной терке.
2
Режем кабачок на большие дольки. Вырезаем середину. Середину трем на крупной терке и добавляем к картошке. Края хорошо солим и оставляем в чашке.
3
Мясо режем на кусочки, солим перчим. И отбиваем. Оставить мин на 30 просолиться.
4
В натертую картошку и кабачок добавим: соль, яичко, муку.
5
Как все промариновалось, на противень стелим фольгу, выкладываем бортики от кабачка. во внутрь выкладываем натертый кабачок с картошечкой, сверху мясо, потом помидор (помидор обязательно посолить) и сыр.греем духовку до 150 градусов, тушиться будет примерно 1:20 (+-)
6
По центру я выложила, то что осталось 😀. При подачи обязательно добавим майонезика. Ну конечно 🍞 и какой нибудь салатик! Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями