avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с мясом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя 🏃‍♂️
Тушеный кабачок

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • мяса 200 гр
  • картофелины 4 шт
  • средних помидор 3
  • сыра 100 гр
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез
  • Фольга

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, трем на крупной терке.
2
Режем кабачок на большие дольки. Вырезаем середину. Середину трем на крупной терке и добавляем к картошке. Края хорошо солим и оставляем в чашке.
3
Мясо режем на кусочки, солим перчим. И отбиваем. Оставить мин на 30 просолиться.
4
В натертую картошку и кабачок добавим: соль, яичко, муку.
5
Как все промариновалось, на противень стелим фольгу, выкладываем бортики от кабачка. во внутрь выкладываем натертый кабачок с картошечкой, сверху мясо, потом помидор (помидор обязательно посолить) и сыр.греем духовку до 150 градусов, тушиться будет примерно 1:20 (+-)
6
По центру я выложила, то что осталось 😀. При подачи обязательно добавим майонезика. Ну конечно 🍞 и какой нибудь салатик! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями